
Menus et Carte du restaurant
Nos chefs Jean-Paul et Eric, vous proposent, au gré des saisons, une cuisine traditionnelle des terroirs Meusien et Lorrain. Fricassées de champignons frais, foie gras maison à la compotée de mirabelle, le saumon fumé au bois de hêtre et sa garniture, la jambonnette de volaille aux truffes de Meuse, gibiers en saison, et bien d'autres encore.
Notre carte comprend une large variété de formules, menu du jour, menu touristique, menu du terroir et menu gastronomique.
Menu du jour à 15€
Buffet de hors d'oeuvre - Plat du jour - Dessert sauf dimanche et jours fériés |
Notre Carte
Saumon fumé maison et ses toasts | 13 euros |
---|---|
Foie gras mi-cuit de canard maison et sa compotée de mirabelles | 15 euros |
Salade aux gésiers confits | 12 euros |
Buffet de hors d’œuvre | 10 euros (sauf dimanche / jours fériés) |
Tartare de saumon aux herbes fraîches | 14 euros |
Rillettes maison de lapin aux carottes et sa petite salade au vinaigre de framboises | 12 euros |
Terrine maison | 11 euros |
Pavé de saumon à la crème d'estragon | 15 euros |
Ravioles de royans au basilic gratinées | 10 euros |
Fricassée de cuisses de grenouilles persillées | 13 euros |
Les 6 escargots de Bourgogne | 10 euros |
Les 12 escargots de Bourgogne | 15 euros |
Poêlée de gambas flambées au whisky | 17 euros |
Noix de Saint-jacques fraîche à la provençale | 18 euros |
Sole fraîche meunière (selon arrivage) | 24 euros |
Escalope de veau forestière | 17 euros |
Magret de canard au miel | 17 euros |
Filet de poulet sauté à l'échalote et au soja | 13 euros |
Escalope de veau viennoise | 14 euros |
Steak de bœuf tartare | 15 euros |
Filet de bœuf au foie gras | 25 euros |
Filet de bœuf aux morilles | 25 euros |
Entrecôte grillée | 14 euros ou sauce au choix ( sauce bâtarde, forestière ou poivre) + suppl. 3 euros |
Jambonnette de volailles aux truffes de Meuse | 17 euros |
Assiette de 3 fromages | 5 euros |