Menus et Carte du restaurant

Nos chefs Jean-Paul et Eric, vous proposent, au gré des saisons, une cuisine traditionnelle des terroirs Meusien et Lorrain. Fricassées de champignons frais, foie gras maison à la compotée de mirabelle, le saumon fumé au bois de hêtre et sa garniture, la jambonnette de volaille aux truffes de Meuse, gibiers en saison, et bien d'autres encore.

Notre carte comprend une large variété de formules, menu du jour, menu touristique, menu du terroir et menu gastronomique.

Menu du jour à 15€

Buffet de hors d'oeuvre - Plat du jour - Dessert
sauf dimanche et jours fériés

Notre Carte

Saumon fumé maison et ses toasts 13 euros
Foie gras mi-cuit de canard maison et sa compotée de mirabelles 15 euros
Salade aux gésiers confits 12 euros
Buffet de hors d’œuvre 10 euros (sauf dimanche / jours fériés)
Tartare de saumon aux herbes fraîches 14 euros
Rillettes maison de lapin aux carottes et sa petite salade au vinaigre de framboises 12 euros
Terrine maison 11 euros
Pavé de saumon à la crème d'estragon 15 euros
Ravioles de royans au basilic gratinées 10 euros
Fricassée de cuisses de grenouilles persillées 13 euros
Les 6 escargots de Bourgogne 10 euros
Les 12 escargots de Bourgogne 15 euros
Poêlée de gambas flambées au whisky 17 euros
Noix de Saint-jacques fraîche à la provençale 18 euros
Sole fraîche meunière (selon arrivage) 24 euros
Escalope de veau forestière 17 euros
Magret de canard au miel 17 euros
Filet de poulet sauté à l'échalote et au soja 13 euros
Escalope de veau viennoise 14 euros
Steak de bœuf tartare 15 euros
Filet de bœuf au foie gras 25 euros
Filet de bœuf aux morilles 25 euros
Entrecôte grillée 14 euros ou sauce au choix ( sauce bâtarde, forestière ou poivre) + suppl. 3 euros
Jambonnette de volailles aux truffes de Meuse 17 euros
Assiette de 3 fromages 5 euros